Nos farines, certifiées 100 % biologiques et majoritairement issues de Provence (à l’exception de la farine de Manitoba), proviennent de terres situées entre 300 et 450 mètres d’altitude, au cœur de la région du Verdon. Ce terroir, caractérisé par des sols riches en argile et une exposition idéale au sud-est, confère à nos farines une richesse exceptionnelle en goût et en minéraux.
- T55 (classique et force)
- T65 (classique et force)
- Meulblé Population Bise
- Meulblé Bise
- T110
- T130
- T150
- Manitoba (origine italie)
- Sarrasin
- Riz intégrale
- Maïs intégrale
- Gaudes (Maïs torréfié)
- Riz / châtaigne / sarrasin
- Châtaigne intégrale
- Pois chiche
- Lupin
- Lentilles vertes
- Quinoa
DEVENIR CLIENT
Intérressé(e) d'acheter nos farines?
Entrez en relation avec notre responsable de vente pour toutes demandes concernant les achats de nos farines.