Aller au contenu

Nos Farines

Farines 100% biologiques, origine France.
Format: Sac de 5kg / 25kg / Big Bag
Sac ou sachet sous votre propre marque si sac compatible avec notre chaine de production.

Nos farines, certifiées 100 % biologiques et majoritairement issues de Provence (à l’exception de la farine de Manitoba), proviennent de terres situées entre 300 et 450 mètres d’altitude, au cœur de la région du Verdon. Ce terroir, caractérisé par des sols riches en argile et une exposition idéale au sud-est, confère à nos farines une richesse exceptionnelle en goût et en minéraux.

  • Meulseigle T130
  • Meulseigle T170
  • Bise
  • Intégrale
  • T55 (classique et force)
  • T65 (classique et force)
  • Meulblé Population Bise
  • Meulblé Bise
  • T110
  • T130
  • T150
  • Manitoba (origine italie)
  • Sarrasin
  • Riz intégrale
  • Maïs intégrale
  • Gaudes (Maïs torréfié)
  • Riz / châtaigne / sarrasin
  • Châtaigne intégrale
  • Pois chiche
  • Lupin
  • Lentilles vertes
  • Quinoa
  • Blanche
  • Bise
  • Intégrale
  • ​Blé dur
  • Semoule de blé dur
  • Nordika
  • Meule Graines
  • Maïs

"Nos farines sont intégralement le fruit du circuit Noé - de la pousse du grain à la mise en sachet”

Nicolas Sarkissian | Responsable agricole groupe Noé

DEVENIR CLIENT

Intérressé(e) d'acheter nos farines?

Entrez en relation avec notre responsable de vente pour toutes demandes concernant les achats de nos farines.